Мой любимый далёкий город

Мой любимый далёкий город,
Я желаю вернуться скорей...
Ты поверь, имеется повод,
Среди стольких тысяч людей...

Я скучаю по запаху дыма,
По тропинкам, подъездам домов,
Свету техники, мчащейся мимо,
Завываньям дворовых котов,

По дрожащей железной дороге,
По знакомым глазам и лицам,
Ожидающим у порога,
Когда грустно, тревожно, не спится...

По прекрасным прогулкам и встречам,
По ночному свету огней,
По закату в чудесный вечер
На любимой набережной моей...

Я скучаю, хоть здесь прекрасно)))
Тут любимые люди вокруг,
И не страшен ни снег, ни ненастье,
Налетевшее сразу и вдруг)))

Я скучаю, я очень скучаю....
Не могу рассказать даже как...
Только строки об этом знают,
Пара сайтов стихов-самиздат...


03.01.2020 дома у родителей





 


Рецензии