Тишина

Ты слышишь в гулкой тишине,
Как говорит превечный голос -
И как седеет длинный волос
На непослушной голове,
И как безумная душа
Становится уже премудрой
И не виновной, не подсудной?
Какое чудо - тишина!

2022


Рецензии