Радиус поражения Украинских БПЛА!

   После сообщений об ударе дрона по военному аэродрому в Энгельсе, Саратовской области стало известно, что также 5 декабря был атакован объект в Рязанской области РФ.

   Атаке подвергся ещё один аэродром Дягилево в Рязанской области.

В результате оказался подорван аэродромный топливозаправщик с цистерной.

Погибли три человека, пострадали ещё шесть.

Повреждено четыре самолёта.

На месте работают следователи и спасатели.

   При этом по информации telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», при атаке беспилотника в Энгельсе оказались повреждены два стратегических бомбардировщика Ту-95.

   Эксперты пока затрудняются сказать, откуда именно были выпущены дроны, так как от границы с Украиной до Энгельса 750 километров, а до базы под Рязанью – 500 км.

   Мои соболезнования родным и близким….

   Светлая память погибшим…. Жаль….

                Владимир Грачев,
                гор. Рязань, 06.12.2022 г.


Рецензии
Да, проворонили, к сожалению...
Война - дело серьёзное, наверное,всё-таки не так хорошо мы к ней подготовились.
Присоединяюсь к Вам, Владимир, и соболезную родным и близким погибших и пострадавшим во время этих налётов.

Валентина Шарикова   02.02.2023 22:20     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за визит и правильное понимание!

С уважением,

Владимир Грачев 3   02.02.2023 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.