Трудник

Блажен работающий Богу
И не жалеющий себя,
И с совестью идущий в ногу,
Самолюбление губя,
Служащий ближнему, как брату,
Или как самому себе,
За труд не требующий плату,
Не оставляющий в беде.

2022


Рецензии