177. Мне бы хотелось

Мне бы хотелось, чтоб то, что я вижу,
Было лишь страшным сном...
Война - это зло, я её ненавижу,
Сильнее всё с каждым днём...

То, что творится, выходит за рамки,
И всё разрушает вокруг:
Не похоронят людские останки,
Люди, как мухи мрут.

Всюду разруха, разбиты дороги,
Целых нет стёкол в домах.
Падают слёзы по капле в ладони,
Шёпот молитв на губах.

В извергах нету, чего-то святого,
Что же нас ждёт в конце?
Счастья хочу я земного, простого,
Радости луч на лице...


Рецензии