О войне

О войне, я много не скажу
Только мысли, те, что долго зрели
Я из них, историю сложу
Чтоб потомки наши, обомлели.

Войны. Это то, что на века
Высеклось, на памяти гранитной
Как свистели пули, у виска
И жестокость, там, была не скрытной.

Это то, что горе принесло
Множеству родителям и детям
Это, не простое, ремесло
И ему, не место, на планете.


Рецензии