Молчание

Молчать, чтобы всегда молиться,
Молиться, чтоб всегда молчать -
Сия безмолвия печать,
Как благодатная сторица -
В ней - тайна будущего века -
Как всё навечно замолчит,
Тогда ничто не омрачит,
Не опечалит человека.

2022


Рецензии