Моим друзьям девчатам

Как приятно девчонки
Вам послать просто розы.
Вы красивы как эти цветы.
Не гнетут вашу душу
Ни снег, ни морозы.
Вы душою как прежде чисты.
Красотою цветов этих дивных
Покажу уважение вам.
И свою незабвенную дружбу
Никогда, никому не отдам.
Ни какие не сломят угрозы,
Впереди красоты дивный свет.
А по Библии только прогнозы:
Мир без горя, болезней и бед.


Рецензии