А пока Кот в дремоте...

Представила шансон Кота...
Ах, какая лепота...
А если нежненько его погладить,
То с ним можно и поладить.

А пока Кот в дремоте,
Подарочек ему найдёте,
Заготовленный впрок.
(В красной рыбке - он знаток.)

Пусть потом ласкается,
На нас не обижается.
Коготочки уберёт...
И счастливо год пройдёт.

Ваш котик, Надежда,что надо!
Я так ему рада.
Пусть он вас не беспокоит,
И на отлично жизнь настроит!

Экспромт на стихи автора Надежда Корн:
"С честью встретим Новый год".
http://stihi.ru/2022/12/06/207


Рецензии
Чудесная предновогодняя сказка в стихах!🐈❄

Елена Белявская   12.12.2022 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за прекрасный отзыв.
С уважением,

Тома Никитина   12.12.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.