Ёжа и Богатырь

Наступает новый год
Кавалера Ёжа ждёт.
Не хухры-мухры, не зря
Самого Богатыря.
Плечи сажени косой
Сексуальный взгляд, не злой,
Ягодицы - два бугра,
Торс - могучая гора,
Племенной, как жеребец
Хорошо стоит конец.
Взгляд от икр не отвести
Может всех с ума свести.
Уж изба давно блестит
Чайник на плите свистит.
Эх, да это ж Соловей
Он разбойник - лиходей,
В рабство взял Богатыря
Не дождаться Ёже, зря,
В стразах грудь блестит и тело
И в чулочках ножки. Смело,
Выбран Ёжею наряд
Искушает ждущий взгляд.
Вышла Ёжа на крыльцо
Принахмурила лицо.
Соловью дала с ноги
Рассердившись, тумаки.
Ёжа пленника любила,
Ручкой ласково водила.
И не сдерживая слез
Целовала, аж, взасос.
Он забил ей не голы
Спали в страсти кандалы.
Мир спасет любовь и вера.
Всем такого кавалера!


Рецензии