поэзия

время небылицами окрапляет сны
и танцуют вереницами в такт огни
и бессонница закатывает кверху рукава
грустными страницами так шуршит листва

что невольно хочется
завернуться в мыслей плед
нет, не то чтоб заморочиться
вовсе нет

просто греться у огня
чистых ясных грёз
что поэзия звеня
возродит сей мир всерьёз

28.11.2022


Рецензии