Дрёма

ИЩУ СОАВТОРА ДЛЯ НОВОЙ ПЕСНИ!
Пишите, если кому-то отклИкнется, буду рада сотворчеству!

ДРЁМА (колыбельная для детей)

Ходит Дрёма по лесам,
По полям, по лугам...
Ходит тихо тут и там,
Шелестит по кустам...

Навевает Дрёма сон...
Дремлет мишка, дремлет слон,
Зайка, лис, хамелеон –
Видят добрый, светлый сон.

Ходит Дрёма не спеша,
Тихо плащиком шурша...
Убаюкала мышат
И котят-малышат..

Снятся радужные сны...
Спят дочурки, спят сыны...
Мягким светом от луны
Лица их освещены.

Завтра новый день придёт
Всех на речку позовёт.
А игры круговорот
Всех подхватит, увлечёт.

Ходит Дрёма по лесам,
По полям, по лугам...
Ходит тихо тут и там,
Шелестит по кустам...

Навевает Дрёма сон...
Дремлет мишка, дремлет слон,
Зайка, лис, хамелеон
Видят добрый, светлый сон...

(02.04.2022г. Н.З.)


Рецензии