Шторм

Меня кидает из стороны в сторону
Накрывает чёрными волнами
Меня вот вот утянет на дно
А я еще так жив

В меня проникает вода
Меня душит волна
Я еще ничего не успел
Я еще совсем мальчик

Я выпью всю воду
Накрою одеялом ветер
Пусть мне немного страшно
Но кому здесь легко

Внутри шторм
Снаружи бледное лицо
Неграмоничный ребенок
Мужского пола спасается от
Стихии мироздания

Когда нибудь кончается
Любой шторм
Вот бы пережить
Чтобы взрослее стать
И увидеть однажды старость
И в ней, страсть к жизни.

6 декабря 2022


Рецензии