Стих-и-я

Ох, зима нонча,
 вчерась, да надысь.
  За порог выйдешь
   и оземь хлобысь!
Гололёд дерзких
 остужает льдом,
  Об бордюр *опой,
   на перила ребром!
 
Вот такой у жизни
 вечный облом...
  Я прошу будь закрытым
    мой перелом.
Перед взором плавно
 проносится жизнь,
  Все кого ты обидел
   вчерась и надысь.

Брянск, 06.12.2022г.


Рецензии