Проснитесь

Проснитесь!
Кто-то снова безудержно плачет,
Что же это для нас с вами значит?
Значит воин Руси спать не сможет,
Он пойдёт, он спасёт, он поможет.
Кто-то в битве, а кто-то в молитве...
Мир спасает, шагая по бритве,
Только ранит не ступни, а души,
Видя как чью-то жизнь кто-то рушит.

Проснитесь!
По руинам шагает ребёнок,
Он о счастье мечтает с пелёнок,
Не позвольте отнять это счастье,
Прогоните всю злость и ненастье.
Даже если свои спят спокойно,
Вы почувствуйте как ему больно,
Вы почувствуйте как ему страшно,
Это важно, вы слышите, важно.

Проснитесь...
Мы не звери, мы люди, очнитесь,
И отважно за тех поборитесь,
Кто сегодня безудержно плачет,
Его слёзы для нас много значат.
Его слёзы для нас - боль Христова,
Русь за Бога подняться готова,
Русский воин чертей не боится,
Он пойдёт, он спасёт, он сразится!

Проснитесь!
Вас всем сердцем молю, оглянитесь,
И все вместе за тех помолитесь,
Кто за честь и за правду радеет,
И в бою живота не жалеет.
Даже если никто не узнает,
Помолитесь за всех, кто спасает,
Чью-то жизнь ценой собственной жизни,
Воскресая для вечной Отчизны.


Рецензии