Нацистов карта будет бита

Люблю я очень украинский борщ,
Люблю вареники, галушки,
Люблю, конечно, всё, да ну и что ж,
Противны мне нацистов ушки,

Которые видны и сквозь декор
Той гнусной клоунской элиты...
Излишен совершенно даже спор,
Что эти наци будут биты.

Идеи их минует здравый смысл,
И чаянья простого люда,
Полёту мысли не хватает крыл,
Взамен мозгов - навоза груда.

Кумиры их - бандеровская шваль
И вся петлюровская свора...
В награду им лишь Сатаны медаль
Пришлась бы, без сомненья, впору.

Бесстыдно  продают они страну,
Забыв истоки, как манкурты,
Не видя в том позорную вину,
Весьма обогащаясь шустро.

И это сатанинское гнильё,
Гоненью подвергает веру,
На храмы, это Богово жильё,
Свой глаз кладёт, не зная меры.

Всё русское у них уж не в чести,
Наследие героев наших,
Все памятники пыжатся снести...
К культуре прицепились даже.

Для нас же из героев каждый свят,
Они - советские солдаты,
И место, где погиб в войну солдат,
Сейчас и присно будет свято.

А нечисть эту скоро изживём,
Порукой - память наших предков
И доблесть наших воинов притом.
Им бить  врагов желаем  метко..!

Пусть верят украинские друзья,
Что не на них таю я злобу,
Я против лишь нацистского зверья,
Изжить их поскорее чтобы.

К тем обращаюсь, с кем в полку служил,
С кем замерзал в крутую стужу,
С кем я в жару ученья пережил
И вой пурги на "точке" слушал.

На чьей вы стороне, мои друзья,
Володя Глинский,Рудник Слава,
Валера Кузнецов, надеюсь я,
Что вы со мной, при деле правом.

Что Мать-Россия - Родина для вас,
Что вам не по пути с нацизмом.
Я рад бы убедиться в том сейчас,
Что с нами вы до самой тризны...

Уверен я, нацизма семена
Сгниют, душ ваших не достигнув,
Да будут славны ваши имена,
А нацики бесславно сгинут...

ЭМКАЭР            06.12.2022


Рецензии