К свету! Христос Воскресе!

Уважать себя и других!
Только к свету идти всегда!
Веру не терять ни на миг!
Быстро тают снега-года ...
Мигом жизнь земная промчит,
И седа уже борода.
А от счастья нашёл ли ключи?
Мало тех, кто ответит: ДА!

( 25.04.2022г. Н.З.
Светлая Седьмица)


Рецензии