Луна моя!

не верю
в чудеса я,
ни во что -
не верю!

случается,
в дороге,
иногда -
заблудишься,
а милая
Луна,
тихонько,
своим
милым,
волшебным
светом -
приведет
к дому...

Луною,
с детства
очарован,
ей,
только
верю!

Луна,
милая
моя!

Родителей
своих
не знаю,
ты -
мать,
любимая
моя!


Рецензии