Красная книга. Двое и судья 69

Во истину Всевышний Господь нелюбит несправедливость. Потому когда перед судьей предстают двое, один обвиняет, а второй оправдывается, оба виноваты!

И когда двое уходят от судьи первый раз, оба исправляются и добреют! Строг и справедлив Всевышний, и те кто верен Ему, и служит Имени Всевышнего Господа!


Рецензии