день поющх звезд черновик

сегодня день "поющих звезд"
слыхали такой праздник?
кто учудил кто напроказил ?что за безобразник
ведь есть загвоздка и вопросики..
кто даст ответ на них нам ясный?
.никто не ответит на звездные мысли.
но сами с тобой поразмыслим..

что значит поющие звезды?
откуда они появились
и где научились петь?

и как бы их пение звонкое? тихое?
нам с тобой расслышать суметь

наверно, приходят они в Караоке.
такая галактика звездная есть?
приходят развлечься, отдохнуть от звездной мороки немного,
попеть и, конечно, поесть.

а может,спецально для нас
у звезд даже есть музыкальный класс
они изучают там классику, рэп,
(немного танцуют чечетку и стэп)
и, разумеется, звездный рок и превосходный джаз.

хотел не хотел
тут всякий запел
строгий регламент регалий  и правил на небосводе
их прописал
планет департамент

особый эксклЮз
полночный блюз
для тех кто отличник в учебе и в практике преуспел.










где рождаются звезды

вы не поверите  из облаков
туманностей


Рецензии