Короткая песенка

       

Я бреду по мостовой,
От печали чуть живой.
Ты не любишь, но теперь, уж что с того.

Этот  бал сиял  огнём,
Ты звездой блистала в нём.
Я вокруг не видел больше ничего.

Я нетрезв, конечно, был,
Но ещё сильней любил.
Ты была мечтою сердца моего.

я, конечно, был нетрезв,
И в своих порывах резв.
Сам себя не одобряю самого.

Я бреду по мостовой,
От печали чуть живой.
Ты не любишь, но теперь, уж что с того.

Я владел собой вполне,
Только ты сказала мне,
Чтоб о том, что раньше было, я забыл.

Что нежна была в ту ночь,
Но любовь исчезла прочь.
И погасли все мерцания светил.

Я испил любви вино,
Но известно всем давно:
От любви не остаётся ничего.

Я бреду по мостовой,
От печали чуть живой.
Ты не любишь, но теперь, уж что с того.
            ***


Рецензии