Откровенность

Ты просишь быть пьяной, Но это не точно)))
Я без алкоголя все расскажу...
Мне быть с тобой рядом хочется, очень!
Я в мыслях с тобою где-то брожу...

Брожу по парку, и возле дома,
Буду у речки и у огня...
Я рада, что мы не просто знакомы,
Что мы с тобою не просто друзья....

Хочу обнять очень нежно и сильно...
Хочу твоих рук на кончиках пальцев...
С тобою, поверь, я опять научилась
Открыто и счастливо в сердце смеяться)

Да, есть такие, как этот , моменты,
Когда защищаешься, словно ёжик....
И я примчаться хочу кометой...
И рядом быть, если это возможно...

Я люблю тебя, поверь, без ущерба,
Ведь это осознанный выбор
Задействовать время, чувства и нервы,
Хоть иногда бывают обиды) 

Да, задевают некоторые словосочетания. 
Когда здоровье порою шалит.
Но из этих противостояний
Я точно выхожу без обид.

Я люблю.
И обижаться
Соответственно,
Долго не могу))


Р-н "Отражение"


Рецензии