Как прекрасен человек

       + + +

Как прекрасен человек!
Как в нём алчны страсти...
НенасЫтен лютый грех, –
По пятАм напасти.

Как талантлив человек!
Но и как тщеславен!
Гордость, сила и успех, –
Могут обезглавить.

(05.04.2022г. Н.З.)


Рецензии