Сердце русского мужика

- 1 -
Идёт по улицам и ловит взглядом лица,
В чужих глазах, увы, читает пустоту,
Он не в Москве живёт, хотя он и в столице,
Но от Москвы она не за одну версту…

Припев:
Разрывается и волнуется,
Сердце русского мужика,
Не те лица идут по улицам,
И не те улицы, не те дома…

- 2 -
Оставил дом родной, родную половину,
Другую жизнь хотел в другой стране найти,
Нашёл чужую жизнь, родную отодвинув,
Чужие чувства примеряет он в груди…

Припев:
Разрывается и волнуется,
Сердце русского мужика,
Не та баба пред ним красуется,
Не та ласкает его рука…

- 3 –
И все вокруг ни то – ни город, ни природа,
И воздух очень чист, но дышится с трудом,
Есть море, солнце, но не радует погода,
В воспоминаниях лишь Родина и дом…

Припев:
Разрывается и волнуется,
Сердце русского мужика,
Не то небо под вечер хмурится,
Не те звезды, луна не та…

Не та баба пред ним красуется,
Не та ласкает его рука,
И не те лица идут по улице,
И не та улица, совсем не та…

СПВ


Рецензии