Я так смогу

Притяжение
Мария Винедиктова

Я окружу тебя собой
Так ненавязчиво, несмело.
И чувств моих немой прибой
Пускай ласкает неумело.

Ты научи меня любить,
Дарить себя без сожаленья,
Чтоб никогда не смог забыть
Ты вкус земного притяженья.

Пускай я выпита другим,
Во мне горит огонь желаний.
Твой поцелуй пусть заглушит
Тоску ненужных оправданий.

В любви ты опытен, как бог:
Прошёл сквозь бури, звёзды, терни,
Но я хочу - читай меж строк -
Быть у тебя такою первой...
             ******

Я так смогу тебя любить
Так безоглядно, беззаветно
Что ты сумеешь позабыть
Что до меня был кто-то, где-то.

Хоть до тебя я женщин знал,
Но все они прошли как тени
И весь любви своей накал
Тебе я брошу на колени.

Тебя я лаской утомлю
И ты забудешься в экстазе
Так сильно я тебя люблю
Что нет прочнее нашей связи.

Смиренный раб у твоих ног
Тебя хранить буду отныне
И для тебя я буду бог
Поскольку ты моя богиня.


Рецензии
"А любовь всегда бывает первою и другою быть не должна..."
Витя, умопомрачительно красиво и чувственно!

Галина Тишкова   06.12.2022 07:30     Заявить о нарушении
А зачем их считать, первая-последняя? Если она есть она вседа кажется единственной, что была уже не считается а следующей просто не может быть!😊🥰🙏🌹

Виктор Дидяев 2   06.12.2022 08:49   Заявить о нарушении