Держи меня на расстоянии выстрела

Держи меня
На расстоянии выстрела.
Ведь так безопаснее...
Пуля вонзится, как стрела,
Пронзя сердце сильнее...

Магазин оружия полон.
Так и я - сыт словами сполна...
Одна пуля, словно тонна,
Принесет боль - молниеносно!

Давай, нажми на курок!
Не тяни, прилетит стрела.
Не хочу получать ответ...

Выстрел...
И одного из нас - нет...


Рецензии