В эту серую снежную слякоть

В эту серую снежную слякоть
Я из дома навзрыд выхожу;
Что поделать, мне хочется плакать,
Остального я вам не скажу.
Остальное у вас пред очами
Пламенеет цветным витражом.
Оглянитесь - у вас за плечами
Дева Вечность - смиренным пажом.
Вы прекрасны во имя Святого,
Поднимите же очи свои!
Почему вы ещё не готовы
Встретить вестников Первой Любви?
*



6 декабря 2008


Рецензии