Встретились не зря

Скажи мне, милый, что с тобою
мы всё же встретились не зря,
когда повёл меня с собою,
ни слова мне не говоря;
уверенно держал за руку,
чтоб рядом шла, чеканя шаг,
тем самым отменив разлуку,
шепнув на ушко - Будет так.

Скажи, любимый, что с тобою
мы встретились тогда не зря,
когда я мчалась за тобою
по декабрю до января,
и перепрыгивала лихо
неделю, три, четыре, пять,
чтоб подобраться к тебе тихо,
чтоб, не спугнув, своим назвать...

Скажи, родной мой, что с тобою
мы всё же встретились не зря,
ты мне дарован был судьбою,
за мой порыв благодаря,
что за тобой, по воле рока,
пошла за тридевять земель,
но, слава богу, не далёко,
совсем другою была цель...

Скажи, родной, как на духу,
с тобой не зря мы повстречались,
коль жизни до... у нас в труху
и мы не разочаровались
с тобой друг в друге до сих пор,
хоть и "люблю" давно не слышим,
но мчимся вновь во весь опор
туда где лишь друг другом дышим....

КСД


Рецензии