Лишнее слово

Одно лишнее слово
в полвторого
ночи
ты услышала
точно
и сразу вышла
из комнаты,
мне поверив
нарочно.
Остался нетронутым
твой бокал
с Vina Belje.
Я стоял там
непонятый,
ты –
кричала за дверью.


Рецензии