Люблю

Лишь тебя одну искал по свету,
Ошибался в жизни-и не раз,
Думал, что таких глаз,в мире вовсе нету,
От того и счастлив я сейчас.

Что они со мной теперь отныне,
Хоть в Майкопе, а хоть и в Чите,
И любовь, вовек, к ним не остынет,
Ведь другие были все-не те...

И душою лишь едва оттаяв,
Вновь стихи пишу ночной порой,
Я люблю тебя, моя родная,
И хочу до смерти быть с тобой.


Рецензии