Вновь падал снег

Вновь падал снег. Неслышный, первый снег,
Мои следы упрямо заметая.
Опять грустил любимый человек,
Меня к метро неспешно провожая.

Нам дан лишь час, нам Богом дан лишь час,
Чтоб жизнь прожить такую, как мечталось.
Отвёл так мало времени для нас,
Но я благодарю за эту малость.

Зима перелистает неспеша
Исписанные набело страницы
И, может, в этот раз подарит шанс
Друг с другом сокровенным поделиться.

Нас свёл тогда беззвучный первый снег.
Года идут по замкнутому кругу.
Но в жизни есть любимый человек,
И мы, как никогда, нужны друг другу.


Рецензии
Да что же такое... Снова шикарное!

Евгений Геннадьевич Леонов   16.03.2023 12:22     Заявить о нарушении
Евгений, право смутили...

Мэг Каммингс   16.03.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.