Не провоцируйте Россию

2016.

Не призываю вас молиться,
Не умоляю вас простить.
Но прошлому прошу склонится,
Победы прадедов почтить.

Потери века в мировые,
Страданья женщин и детей.
Россию миром в чумовые,
Уничтожали от мужей.

Руками братьев на колени,
Чужак пытается прижать.
За ор «зиг хайль» ЗЕТ поколение,
Друзей готовы расстрелять.

Отстань от братского народа,
Заморский Ирод - Вашингтон.
Солдата жизнь, как патриота,
В втором десятке завершён.
 2022
Ты в старости потряс калено,
На трапе шаг с слезой в аршин.
И знать твоя давно не смена,
В аду горящих вам вершин.

За Мусульман детей Пророка,
За Православных сыновей.
За кровь, страдания Востока,
За слёзы жён и матёрей.

Очнитесь правящие миром,
Не провоцируйте народ.
Ведь без стрельбы и без мундиров,
В заморский дом война войдёт.

Там мира нет, где нет России,
Пол миром биться суждено.
Не провоцируйте Россию,
Вам Ею править не дано.


Рецензии