Как зачарованно звучат колокола

Как зачарованно звучат колокола.
Живое. И река,и облака.
И в звонкой мирозданной тишине-
Зов сердца на серебряной воде
Расходится кругами в небеса.
"Люблю,люблю,люблю",-поет душа.
И щебет птах в искрящейся росе,
И лента алая на девичьей косе...
Живая нить,пройдя сквозь небеса,
Вдохнула жизнь в озябшие сердца.


Рецензии