СнегУркой, без Кума, и Кумы! 6ч. - шут

Завела, таки коня-
С прЫнцем пролетела,
Куды конь то без меня,
На него, и села!
Поскакали мы с ним в прыть,
Скачем, скачем, скачем,
Ну, а как другому быть-
Как же быть иначе?!
Мимо кума, да кумы,
Проскакала с вихрем,
Слышу, скачут впереди,
Чьи-то кони лихо!
То, наверно Дед Мороз-
Новый год волочит,
И подарки в самый раз-
Проси чего хочешь!
Догоню, и попрошу-
Пусть возьмёт СнегУркой,
В зависть куму то, с кумой,
Коня – Свко-Буркой,
Пусть мне сделает его,
Будет конь из сказки,
А на нём, я во дворец,
К прЫнцу - выбить ласку!
А Снегурка подождёт-
Я в неё оденусь,
Не откажет Деду прЫнц –
Во дворце поселит!
Вот, и сбудется мечта,
Принца схомутаю,
А то, уж не первый год,
Жду его, и таю!
Во дворце, да без кумы,
И даже - без кума,
Будем счастливы там мы,
Конь - сглазить не вздумай!
Мне б догнать бы Новый год,
Вместе с Дед Морозом,
Объясню свой поворот,
Жизни я толково!
А Снегурка, та поймёт-
Женска солидарность!
Ну же конЫк мой – Вперед!
Мало дней осталось!!!


Рецензии