***

Горит мой свет в твоём окне,
А я опять несу потери.
Пою одна я при луне,
Стихи...той тихой колыбели.
Услышь мою мольбу
Прошу!
Я никогда тебя не брошу!
Я вновь стихи тебе пишу
И это ведь я не заброшу.
Настала вновь пора разлуки,
Но знай что я люблю тебя!
Прошу,избавь меня от муки!
Любовь твоя мне здесь нужна...
Прошу! Ты стань моим спасеньем!
Ведь я только тебя люблю
Я от любви не жду прощенья
И утешения не ищу.


Рецензии