Кофе в постель

Пусть радость минутная
Запомнится мне,
Закрепится в памяти
Словно в вине.
Грома раскаты услышу, небесного,
Вновь по весне
И воздуха запах, весеннего ,
Вдохну в тишине.
Солнца горячего увижу закаты
В гамме цветной,
Вечером в сон погружусь
Вместе с тобой.
Пусть утром разбудит тебя
Соловьиная трель,
А я принесу тебе чашечку
Кофе в постель.


Рецензии