Как бы нам увидеться?

Как бы нам увидеться?
Преодолеть расстояния, ветры!
Не желаю так больше быть!
Хочу вернуть силу рассвету.

Как бы нам встретиться? Здесь,
На земле этой необъятной.
Может, жить и любить - грех?!
Кажется невероятным!

Где же встретится нам вновь?
Укажи это место светом,
Ароматом, где я верю в любовь,
Где я радуюсь летом закату.

Может, благословением судьбы,
Будет снег, станет ель нарядной.
Погляжу - вот твои следы,
И в камине огонь изрядный.

Ты стоишь, наклонившись к огню.
Сон стряхну я рукой нещадно.
Наше - место, и вместе мы -
Оттого так душе отрадно!

07.12.22


Рецензии