***

Давай мы с тобой не будем спешить,
Есть ты и есть я, остальные все - мимо.
Рассвет за окном так безумно красив!
Я чувствую сердцем - тобою любима.
Для счастья у нас есть сотни причин
И сотни причин, чтоб вместе остаться.
Ты выбрал меня и из многих мужчин
К тебе лишь хочу всегда прикасаться.
Давай мы сегодня с тобой убежим
От шумных людей, от дождей, от работы.
А хочешь в кино? Мы выберем фильм
И будем на заднем смотреть беззаботно,
И будет попкорн, и в руках лимонад,
Большие глаза с восторгом ребёнка.
Я чувствую сердцем, я вижу, как рад,
И рядом с тобой я, словно девчонка,
Смеюсь и дурачусь, совсем не боюсь
О том, что о нас подумают люди.
Есть ты и есть я, мы крепкий союз -
Биенье сердец в одной амплитуде.


Рецензии