Наша боль-Украина!

Наша боль-Украина !
Какая вонь-бандитская малина!
Болото вранья!
Вопит и стонет разбомбленная земля!
Огромными стаями несутся с разных сторон бомбы и пули!
Земли притихли,в страхе уснули!
Ни собак,ни кошек,ни птиц не видно!
Солнце прячется за дымную пелену
Горя!Стыдно!
Маленько,
Капелюшечку
Живут люди!
Летят к теплу
Перелетные гуси!
С места бы снялись,
И украинцы  за моря бы перебрались!
Уехали многие,но самые преданные остались!
Остались,чтоб умереть под бомбами на пороге дома родного!
Страшная сила - эта война!
Сила Сатаны против мира добра!
Добра хрупкого,но большого!



 Быстрее бы мир! Слава России,нашим доблестным воинам!


Рецензии
Сильно, эмоционально и верно! Спасибо, с уважением, Валерий (Донецк).

Валерий Ивашковец   27.05.2023 19:25     Заявить о нарушении
Валерий,с вами вся страна и радуется и горюет!🌹

Майя Расказова   29.05.2023 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.