Уходят люди в мiр иной

      + + +

Уходят люди в мiр иной...
Уходят близкие, родные.
А солнце светит над землёй...
Порой идут дожди косые.
А где-то взрывы и стрельба..., –
Там леденящий сердце ужас!
Молитва, ругань и мольба...
И на душе немАя стужа...
Все попущенья по грехам,
Во очищенье жизней наших.
Льют пропаганду дуракам...
Лжи переполненная чаша
На них самих извергнет яд!
Настанет время – Суд над каждым
Господь свершит! И встанут в ряд,
Кто пламенели Божией жаждой.

(01.04.2022г. Н.З.)


Рецензии