***

А я всё смотрю в небеса-
Там красиво и вовсе не пусто,
Отражаются там леса,
Там спокойно, немного грустно.

Облака неспешно плывут,
Долго  жила я, не глядя в небо-
Райский, спокойный уют
Надеялась, встречу где-то!

Просыпалась так рано!!
Лениво кофе пила,
Уставала порой от обмана,
И скрывала ночная мгла-

Облака, голубую даль,
Ложь, предательство и обман.
Что горьки, и совсем не жаль
В серый уходят туман...


Рецензии