Я вернулся мама

"Я вернулся мама обними меня не стой.Я так долго не был у двери своей родной.И зачем все это было было ли со мной.И зачем все эти пули раннею весной. Я вернулся папа хоть тебя и нет а я живой.Я стрелял теряя тех кто был почти броней.Только мне бы отоспаться и вернуться в бой.Только после сна кричу ему прикрой.Я вернулся дочка как красива ты собой.Я уже тебя так часто путаю с женой.А сегодня не надолго я пришел домой.А сегодня лучше чем в окопе под артой. Я вернулся сынку как ты вырос Боже мой. Я обнял вас всех обнял меня покой.Я вернулся но шагов не слышно только вой.Я вернулся над могилой крест не мой.Я вернулся не окончив тот последний бой.Я остался под сгоревшим танком с полу сдернутой чекой" ( "Я вернулся мама")


Рецензии