Про Древо Рода

Ведь что такое Древо Рода?
То память обо всех делах,
Что предки в прошлом совершили,
Пока весь Род или зачах,

Или разросся пышным цветом,
Цветя потомками сейчас...
Так видится сейчас поэту,
Стихи плетущим в поздний час.

А Души, что в Роду прожили,
То приходя, то уходя,
Они в Родах ведь разных жили,
И часто им ина земля

Была и домом, и защитой,
В Китае или ино где...
Так видится сейчас пииту,
...


05.12.2022


Рецензии