тахикардия

тахикардия чайника
укромность потайного смысла
тепловизоры встроены в гирлянды
купаются утки
в замерзшем пруду
вудуисты в панамах
зависть угодливого креола
hola и продолжительное молчание
салфетки дрожат
ситцевые шарфы оборудованы
к непредвиденным ссорам
морозный период
вор завершает карьеру
в рваных джинсах и футболке
за полтора доллара
ров - мягкая колыбель
отныне вы
словно ближайшие родственники.


Рецензии