ментоловые палочки опять зовут меня этой ночью

ментоловые палочки опять зовут меня этой ночью
куда не знаю
туда где знаю, что нас точно не спалят
пока мы вдвоём палим
и смотрим за быстро летящим пеплом
что ускользает ловко в кусты
и мои поэмы-окурки снова просты и банальны
будто на танце бальном под мелодичный рок
был бы курок, да окурок вернётся
встретит невольно, встрепенёться
и опять навстречу ветру
грОзы, дожди ему непочём
выкинул новый через плечо
и вот дополнение к отряду
что вспыхнет одним отрешённым взглядом


Рецензии