***

Жизнь начинается в ладонях Ваших рук,
Жаль, что не помним мы того прикосновения,
Не помним боли мы, не помним и тех мук,
Года считая, лишь по Дням рождения.

И суматохе дней земного бытия,
Идя по жизни длиною дорогой,
Словно очнувшись, вспомним:ты и я,
О тех кто был, сродни самому Богу.

О тех-хранящих клятву Гиппократа,
Кто нам на помощь поспешит всегда,
О всех кто носит белые халаты,
Прошу:не забывайте люди-никогда!


Рецензии