Сила отваги

Закалённее цветы те, что первые,
Те, которые цветут вслед за вербами.
Легче нет – расти, когда лето жаркое,
А рискни-ка как подснежник, пожалуй-ка!

Вот и счастье: чем трудней, чем отважнее,
Тем его сильнее с каждым днём жаждем мы.
Если силы всей души в счастье вложены,
Растоптать его, отвергнуть не сможем мы.

1997г


Рецензии