Я люблю тебя, брат мой, Лёха! -version-

Посвящается
всем, кто был причастен к событиям,
всем, кто ушёл...
всем,  кто выжил там и выжил здесь,
жив сегодня, сейчас...    и находится    рядом с нами, но продолжает жить там,
в том,  далёком,  пыльном,  жарком
пылающем прошлом

                                    
                                    
               

.........***........


И не дряхлый ты — просто пьяный,
Поднимаешься вверх, в парадной.
Много пили, но мало пели,
В этой жизни, ленивой, сытой.

Я люблю тебя, друг мой, Лёха,
Так как любят солдат с "афганской",
Так, как любят друзей из детства,
В той далёкой, счастливой жизни.

Перетрём всё, да потолкуем
Много пить я с тобой не стану --
Но любуясь парадной формой,
Погружаясь в "базар" твой пьяный...

Ты вернулся, ты просто выжил
И живёшь,   
      с напрочь
             свёрнутой
                "крышей"...
Я люблю тебя,  друг мой, Лёха,
Так как любят друзей-афганцев.
Ночь сейчас...
        говори
            чуть тише.

Я люблю тебя,  брат мой, Лёха,
Так как любят друзей ушедших...
Вспомним всех мы, живых и мёртвых.
Погоди...  защемило сердце...
Я люблю тебя, друг мой, Лёха,
Друг мой Лёха,
            седой и старый.



................***................
11.05.2012
   

               


Рецензии