Маньяк

Желание отведать.  Дрожащая плоть.
Рубить или резать? Считая колоть? 
Запястья в капкане. Впивается трос.
Текила в стакане. Повисший вопрос.

Забытое место. Холодный подвал.
Предвидит маэстро. Звенящий вокал.
Колоть или резать? Приятно мечтать.
Напрасные тезы. Попытки бежать.

Застывшее время. Исход предрешен.
В испарине темя. Как будто бы сон.
Все ближе развязка. Бликует свеча.
Забавная маска. Игра палача.


Рецензии