Стихи про кремний-2

Кремний необходим для роста мышц,
Укрепления центральной нервной системы,
Волос, ногтей для любого возраста.
Кремний  проницаемость сосудов снижает,
Противовоспалительное, регенерирующее действие оказывает,
Фагоцитоз стимулирует,
Способствует биосинтезу коллагена,
Формированию соединительной и эпителиальной тканей.
Кремний применяется при заболеваний пародонта.

06.12.2022.


Рецензии